抖捏

存个小片段,有没有bug我不知道,有就无视掉好不好。有用词不当,有自脑补,有OOC。

常慈安温声细语满目祥和地哄骗七岁的他,帮叔叔个小忙就能得到一盘点心,是不是很划算啊?

他也真是傻到天真烂漫,对一个陌生人随随便便的口头承诺信得死心塌地,头撞不到南墙都不醒悟。

薛洋握了握拳,风从汗湿的指缝间窜出去,缺了小指的掌心堪堪拢住三根指尖。

后来风水轮流转,薛洋手持阴虎符上门讨债。他脚踩门槛背靠门框,绕着自己的辫梢玩。常慈安求死不得求生不能的求饶嘴脸落在他眼里,要多好看有多好看。

他哼着歌散步般慢悠悠地走向惊声尖叫满目惊恐的仇人,常慈安痛苦着却仍颤颤巍巍地下跪磕头是这世上最甜美的场景。薛洋心情大好,俯身就笑了,芝兰玉树中带着几分邪气,能让羞红了脸的大胆姑娘朝他丢帕子引起注意的。他毒蛇一样吐着信子,学着常慈安当年的语调,温声细语满目祥和。

“你洋哥的一根小指头,用你全家的命来抵,是不是很划算啊?”

评论(2)

热度(7)