抖捏

有关源氏新语音中“cyborg ninja”猜测及相关。

源氏将“My Halloween costume? Cyborg Ninja! ”这句话说出来的时候,我真是激动得狂喜乱舞,不仅仅是cv的语气可爱到窒息。

源氏已经接受了他自己的身份,甚至能认为这是装扮的一种了,他用以他自己现在的形态开无伤大雅的玩笑了,却又不是自嘲。

这样的源氏神采飞扬又熠熠生辉,整个人好像在发光。

这一句话,这句看似简单实则不简单的一句话,将源氏对自己现在机甲模样的接受展现得淋漓尽致。

他可以非常轻松地、毫无负担地说出这句话来。

神级可爱。

我甚至觉得源氏认为他现在这一身行头,很酷。

他想开了之后就觉得他现在的样子,很好。

人类的心与机械的身体完美融合,而这样一个身份,不诡异也不另类。

所以我现在的后续脑补就是,源氏接受机械的身体活下去,也明白自己会有不可避免的战损,也许一些不甚重要的零件可以更换,但终有一天也是会死的。

源氏会平静地接受自己的死亡,临终前回到花村的樱树下,赏夜樱喝清酒。

暴雪对人物的塑造真是太棒了。

佩服得五体投地。

评论(4)

热度(40)