抖捏

参新一本合志的片段流出。

啊,搞完上一本藏源的合志,又要搞一本参ow only的藏源合志,不过这本新的合志,全是刀子,死亡向&bad ending,悄咪咪透个结尾的部分吸引人来买合志。(没人被吸引

半藏源氏身份互换注意。他俩都是黑的,不用切。

“半藏,你和父亲一样卑劣,”源氏低低地笑起来,紧贴半藏的耳朵轻声细语,带着电流的机械音在胸膛内震动着自机甲破损的位置泄露出来,他所有的细微情绪被半藏全然接纳,“你们都只想着满足自己。”

他的兄长单膝跪在他面前,血肉早已被金属替换的那只手摩挲着半藏的虎口,“你以为让我杀了你,我就会原谅你?”源氏的声音像在深渊里滚过一番,冰冷彻骨,“我要让你这辈子,都活在愧疚与自责里。”

“看着你哥哥的眼睛,半藏。”

源氏摘下面罩,失去了遮盖物的脸伤痕累累,他将肋差放入半藏脱力的掌心,将这把可以破甲的利刃,缓慢坚定地刺入自己肋骨的罅隙,一寸又一寸割开他两年前便不复跳动的心脏。

半藏不可抑制地颤抖,他想逃,却无法挣脱兄长的钳制。

他们像情人一样对视着,半藏恍惚间觉得有温热的液体划过他的眼睑,顺着面颊流到嘴里,腥的。

源氏口中溢出的鲜血滴落在半藏的唇上,也是腥的。

半藏眼睁睁地看着源氏包含仇恨的双眼慢慢失去了光泽,而源氏最后一次笑了。

“我在地狱里等你。”

评论

热度(12)