抖捏

存一个大概有太太写的脑洞。

在群里讨论着的,本意是发糖,我自己也觉得是糖,总而言之私设颇多,OOC到起飞。

我大概有个脑洞就是,在源氏摧毁岛田家,离开守望先锋云游的几年后,他遇到了同样在旅途中的半藏,然而半藏认不出他来,源氏也还活在仇恨痛苦与矛盾之中,于是源氏跟随在半藏的周围。

在这种的情景下,我是很想看那种在半藏熟睡之时,痛苦而又矛盾的源氏在黑暗之中掐住半藏的脖颈,最后却松开了手的景象。

“你能下手杀了我,可我没办法下手杀了你。”

“父亲赠予我们的两把刀都缺了口,即使是能工巧匠也无法修补,可你弃了刀,你弃了杀死我的刀。”

而半藏不是没有察觉到有个生化忍者一直跟在他的身边,他没有松下警惕,可那时在云游的半藏,靠着酒精才能陷入熟睡的半藏,在梦里一遍遍梦到的不是源氏的死亡,而是源氏的出生。

在源氏掐住半藏脖颈的时候,半藏梦见了尚为婴孩的源氏本能地握住了他的手指。

评论(4)

热度(23)