抖捏

只是一个脑洞而已。

先刀后糖,一定要坚持读完全文。

他们还在少年时期,半藏和源氏躺在阳光晒过的草地上,年长的去摸年幼的那个的脑袋,手感软软的又暖暖的。

后来源氏叛离经道,他们矛盾也愈来愈深,争吵和盛怒下,源氏再也不会让半藏触碰了,但偶尔那么一次,源氏承认了自己的错误,或者半藏诚挚地道歉了,他们仍然会拥抱在一起,半藏仍然会去摸源氏的头顶,可虽然触感还是暖的,但源氏的头发已经扎手了。

再后来兄弟俩人重逢,半藏回头或抬头去看身后或行走在前方的机械忍者时,脑海里总会想到更为活泼也更为张狂的年轻时候的雀忍,当半藏再下意识地去摸源氏的头顶,摸到的只有冰凉的金属。

铁质的没有温度的金属。



但是半藏仍然不气馁,他掀开了源氏的头顶机械的部分露出源氏的头发,然后把弟弟搂进怀里揉揉揉揉揉揉揉。

然后半藏就被迫加入守望先锋了,因为损坏贵重机甲,他要打工还债。(……)

评论(4)

热度(24)