抖捏

只是一个脑洞而已。

沉迷阴阳师,为了证明自己还在骨科医院里,丢个脑洞。

守望出万圣节箱子了,兴奋的要死,源氏的喷漆实在是太可爱了,不过半藏居然是中年时期的打扮,实在让我有些意外,也许半藏小时候也和源氏一起熊来熊去,只是在明白自己作为继承人之后就逐步沉稳了。嘛这也是另一个脑洞,如果我不懒的话,就补全。

其实脑洞是来自与Shuiqk的聊天,我不会艾特人!照例,她的部分打上双引号。如果我继续不懒的话,这篇我大概会写,因为我自己想了一个很适合的标题,作为起名废,这可相当不容易。

:“還有小小源果然是裝扮成賽博忍者哈哈哈哈。”
:……你这么一说。

源氏小时候很喜欢生化忍者,他们帅气又有型,行动敏捷迅速,总能完成普通人不能完成的困难任务。

超酷的!哥!生化忍者超酷的!源氏将自制的面具拨到一边,露出一双闪着星光的眼睛来,像要到了糖果的孩子般一副兴高采烈的模样。

只是后来,他从未想过自己也会成为半人半机械。

——不帅气也不有型,也一点都不酷。

源氏在一片黑暗与血气中触摸自己的脖颈,仿生肌肉的感觉自指尖的传感节点攀上面甲下被修复的神经,而这是他仍为人类的另一种证明。

而这也仿佛是源氏这些年以来,唯一值得庆幸的证明。

评论

热度(23)