抖捏

说给独狼和某些人。

你占tag我也占呗,前面这段话说给围观群众,不了解事情的经过包括最终的结果就少说话,什么也不清楚被人当枪使你不难受?你家太太缩在后面什么时候出过头?Overwatch Only 2016年10月30号已经过去了吧,你听说过有什么重大事情发生吗?摊位都特意调开了距离,我他妈闲的没事儿给自己添堵去独狼摊位看她周边自己找眼瞎?而且我在遥远的北方做着药学实验。别人说什么信什么,你多大个人了有没有思考能力?当正义小天使之前麻烦捋一捋你的情绪,你是直接受害者吗?你不是,参与合志的另外那二十几号人才是。BTW,话就放着儿,独狼,有本事正面出怼,你想让别人打开天窗说亮话,就别让不明真相的围观群众误解你是个好人,你让一帮前因后果一概不知的人妄下定论,牛逼,厉害,强,无,敌。不服你就别因为一个定价一百的星巴克雕刻马克杯同人周边质疑别人学历。买不买得起和学历有关系?

拖稿的是你独狼,死线不交稿的是你独狼,封面不按格式交的是你独狼,封面标题直接八个宋体拍上来的还是你独狼,人前人后三套说辞为自己伸张辩解的还是你独狼。怎么,有本事做,没本事出来当面对质?

况且我说过了,我们一个类似吐黑泥的亲友群里能既然有你的小粉丝断章取义为你传递消息,你就不能让那位可爱的间谍帮我给您递个话?你说我带节奏还刻意怼我的事儿没完,听清没?

评论(9)

热度(6)